Лечение наркомании в Санкт-Петербурге. В нашем центре 12steps-spb.ru

Для преодоления наркотической зависимости требуется прохождение реабилитации в специализированном диспансере. Помочь справиться с этой напастью сумеют лишь опытные наркологи и психологи. Самостоятельное лечение исключено, вы лишь только зря потеряете время. Поэтому сразу обращайтесь к специалистам, как только ощутите, что у вас имеются проблемы с психотропными веществами.

Если вы стали постепенно уходить в пучину порока, не можете жить без дозы наркотика, значит, вам необходима помощь специалистов реабилитационного центра “12 шагов”. Они используют при работе с наркоманами эффективные методики лечения, поэтому сразу готовы гарантировать вам, что вы покинете стены стационара абсолютно здоровым человеком.

Чтобы узнать, в какую сумму вам обойдется лечение наркомании, загляните на сайт организации. Там вы сумеете рассчитать стоимость самостоятельно. Задавайте вопросы специалистам. Они оперативно на них ответят. Пообщавшись с консультантами, вы уверитесь в том, что в центре вам действительно смогут помочь.

Учитывайте, что в данной организации лечение наркозависимых проводят анонимно. Это означает, что вы сумеете скрыть от всех родственников и друзей факт увлечения психотропными веществами.

Каждому пациенту здесь назначают индивидуальное лечение после тщательного обследования. На первом этапе наркоманам требуется детоксикация. Пока они принимали одурманивающие препараты, в их внутренних органах и тканях накапливались токсины. Именно они вызывают тягу к дурману и сильную ломку. Чтобы разорвать порочный круг, требуется капельное введение специальных препаратов.

После этого лечение наркоманов заключается в преодолении психической зависимости. Психотерапевты занимаются с пациентами индивидуально и в группах. Общаясь с другими больными, наркоманы осознают, что у них действительно есть зависимость, которую реально победить. Чужой положительный опыт действует благотворно. Видя людей, уже исцелившихся от наркомании, больные приобретают уверенность в собственных силах.

Физиотерапевты предлагают пациентам позаниматься спортом. Казалось бы, какой в этом смысл? Дело в том, что физическая активность позволяет повысить жизненный тонус, улучшить настроение. Физически крепкий человек стойко переносит удары судьбы, он умеет справляться с неприятностями. Ему уже не требуется убегать от них и прятаться в мире временных галлюцинаций. В результате клинику пациенты покидают здоровыми. Они знают, чем будут заниматься после выписки, и активно стремятся к поставленным целям.