В Килии пройдет молодежный фестиваль Kiliya X-treme

Килия готовится к проведению первого AUTO-party, которое состоится в субботу, 23 июля, на старом городском аэродроме. Организаторы обещают море эмоций, скорости и драйва. 

В рамках молодежного фестиваля Kiliya X-treme, который состоится на территории старого аэродрома, пройдет акция «Молодежь Килии против наркотиков». Акция проходит под патронатом ВО «Батькивщина».

На большом автомобильном празднике будет чем заняться как заядлым автолюбителям и спортсменам, так и всем остальным сторонникам здорового образа жизни. Вас ожидает: парад  диджеев, автомобильные гонки (расстояние 400 м), соревнования по армрестлингу, поднятию тяжестей, джиу-джитсу и многие другие сюрпризы.

Старт Auto-party будет дан в 19:00. Справки по тел. +380 97 384 0589.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке