Измаильские портовики отметили День работников морского и речного флота (ФОТО)

В конце рабочей недели, 1 июля, в клубе ГП «Измаильский морской торговый порт» состоялось торжественное мероприятие посвященное Дню работников морского и речного флота. 

ГП «Измаильский морской торговый порт»  — является одним из крупнейших предприятий на реке Дунай. В этот праздничный день поздравить всех — и нынешних работников, и ветеранов — пришли народный депутат Украины Александр Урбанский, мэр Измаила Андрей Абрамченко, президент ЧАО “УДП” Дмитрий Баринов, начальник Измаильского погранотряда Владимира Зуб и др.

Первым свой коллектив поздравил начальник ГП «ИМТП» Андрей Ерохин, который коротко подвел итоги полугодия:

«В этом месяце мы молодцы — обработали 536 тыс. тонн грузов. Это за последние годы рекорд, последний раз такие объемы грузили при пост-Советском Союзе, когда еще было плановое хозяйство и новая техника. Наш собственник — государство с нас дерет три шкуры. Эти 75%  отчисления прибыли нас убивают. Вы знаете, что все портовики выходили на митинг протеста в Киеве, но пока, воз и ныне там. Они нас хотят уничтожить, но мы попытаемся все поменять, чтобы порт жил и процветал и люди получали достойную зарплату».

Андрей Ерохин с гордостью отметил, что средняя зарплата в Измаильском порту — самая высокая в отрасли и составляет 14 тыс. 500 грн. За полгода ГП «ИЗМ МТП» заплатил в государственный бюджет 69 млн. грн, в местный — больше 28 млн. грн. Начальник предприятия сделал особый акцент на том, что измаильская портовая станция — третья в Украине по приемке и обработке вагонов.

«Наш город — самодостаточный, красивый и уютный потому, что есть Вы, благодаря Вашему самоотверженному трудолюбию и профессионализму, — отметил в своем выступлении городской голова Андрей Абрамченко. — Вы — измаильчане, вы любите наш город и сегодня, это наш общий праздник. Большая часть морехозяйственного комплекса, его инфраструктура создавались нашими ветеранами в 50-60 годах. Все, что мы сегодня пытаемся поддержать титаническим трудом — до нас это сделали наши деды и отцы и им большое за это спасибо».

В рамках торжества работникам порта были вручены почетные грамоты и благодарности за добросовестный труд, профессиональное мастерство, личный вклад в развитие и укрепление предприятия, повышение эффективности его работы и по случаю Дня работников морского и речного флота.

По окончании официальной части, портовики и гости праздника вышли на улицу, чтобы принять участие в  открытии Доски почета Измаильского морского торгового порта, расположенной между проходной ППК-1 и спорткомплексом «Портовик».

SME_8645 Измаильские портовики отметили День работников морского и речного флота (ФОТО)

SME_8685 Измаильские портовики отметили День работников морского и речного флота (ФОТО)

SME_8689 Измаильские портовики отметили День работников морского и речного флота (ФОТО)

SME_8695 Измаильские портовики отметили День работников морского и речного флота (ФОТО)

SME_8675 Измаильские портовики отметили День работников морского и речного флота (ФОТО)

SME_8723 Измаильские портовики отметили День работников морского и речного флота (ФОТО)

SME_8725 Измаильские портовики отметили День работников морского и речного флота (ФОТО)

SME_8751 Измаильские портовики отметили День работников морского и речного флота (ФОТО)

SME_8744 Измаильские портовики отметили День работников морского и речного флота (ФОТО)

SME_8759 Измаильские портовики отметили День работников морского и речного флота (ФОТО)

SME_8762 Измаильские портовики отметили День работников морского и речного флота (ФОТО)

  • Ветеран

    Не вижу на фотографиях Техова и Котельного, зато довольная и сытая беспека на первом плане в зале… И ни слова о тех годах, когда Котельный руководил портом и поднял его до уровня европейского. Что ж вы так до сих пор его боитесь гавнюки???

    • Люблю Ізмаіл.

      Пам’ять совків дуже міхуркова ( думають поки міхур повний). Невдячні живіть одним днем. А у часи кризи будуть випити як скажені щури. Порт місце надання державних послуг усім хто звертається до портової інфраструктури, до їх лічильників, а не місце самолюбовання. Хоча на трибуну будь яка персона не попаде — не защо.

      • Люблю наборы слов

        Какая еще михурковая память совков? Чем вы, простите, думали, когда эту ересь строчили?

        • Историк

          А я понял. Это о неблагодарной памяти потомков. Откуда ей быть благодарной, если сегодня портовиков на страхе держат и премиями кормят, чтобы только молчали. Странно, что с трибуны говорили только о 50-60-ых годах, А где 70-90ые годы? Или очень не хочется признать, что наибольший подъем был при Котельном. А то, что 536 тонн Ерохин называет рекордом и говорит, что последний раз такие объемы грузили при пост-Советском Союзе, когда еще было плановое хозяйство и новая техника — это вообще ни в какие ворота не лезет!!! Напомню Ерохину, что Союз распался в 1991 году. Какое спрашивается плановое хозяйство было при Валентине Федоровиче, когда порт при нем перерабатывал от 6,2 до 6,7 млн. тонн в год? Прав этот Люблю Измаил! Местом самолюбования Ерохина стало собрание. Понятно, что хочется покрасоваться и пустить людям пыль в глаза в надежде, что мало кто из обывателей знает историю порта.Но почему эту наглую ложь молча проглотили те, кто работал при Котельном и сейчас при деле? Или при теле?

        • Синдбад

          Думала о том,сколько её за этот бред заплатят! Иди просто пациентов Львовского дурдома подселили к Измаильским! (для поднятия патриотизма)

          • Люблю наборы слов

            Скорее, так и есть)). Вон в город даже спецов (непонятно по какой части) со Львова привозили, чтобы с нашей эпидемией разобраться. В общем еще запутаннее стало..

  • Профсоюз

    Жаль, что Бессарабия информ не пропускает ссылки на другие источники. Но посмотрите на сайте PRO Berdyansk как праздновали День флота в Бердянском порту. Море людей…радостные лица…детишки с родителями…А после официальной части для жителей и гостей города открылись ворота на территорию порта, где все желающие смогли свободно пройти на причалы, посмотреть и даже потрогать портовую технику. Так было когда-то при Валентине Федоровиче Котельном…
    А сегодня что. ? Ерохин с трибуны чудовищно лжет и говорит о какой-то гордости портовиков. Видим какая гордость.Полупустой зал и кучка особо приближенных у доски почета. А о том, чтобы семьям с малышней на территорию порта пройти, вы что!!! Служба безопасности еще при Фуртатове кордоны наставила, а при Ерохине ничего не изменилось.
    Можно только порадоваться за портовиков Бердянска. Молодец начальник порта .Ильин, который до Истомина руководил администрацией Измаильского порта! Хорошо усвоил опыт Котельного и применяет его у себя. Потому и уважают его портовики. Чего не скажешь о тупорылом гречкосее Ерохине. Авторитет брехней и гречкой не купишь!

  • Геша

    Єтот недалекий Ерохин вечно мелет шопопало и пипл хавает, вот что обидно. А про міхуркову память в точку. Говняный у нас народец, добра не помнит. Интересно, куда они будут бежать, когда власть поменяется?

    • Ван Ваныч

      Геша, хотелось бы знать когда поменяется власть в порту? Заплывшую харю и брюхо Ерохина видеть тошно уже… а с мозгами ваще капец…ума нет и не будет уже по ходу…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке