Измаильские пограничники задержали жителей Татарбунарского р-на, нарушивших госграницу

Вчера, в рамках взаимодействия между пограничными ведомствами Украины и Румынии, охранники границы Измаильского отряда задержали двух граждан Украины за нарушение ими государственной границы, сообщает пресс-служба Измаильского погранотряда.

Обмениваясь информацией, коллеги из Румынии сообщили украинским пограничникам об обнаружении в румынских водах плавсредства типа «Тунец», которое следует к украинским берегам. Пограничники отдела «Вилково» немедленно направили на место дополнительные силы и задержали нарушителей. Ими оказались жители села Траповка Татарбунарского района.

По факту нарушения пограничного законодательства на лиц составили процессуальные документы, которые уже переданы для дальнейшего рассмотрения дела в суде.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке