Измаильские пограничники, призванные по пятой волне мобилизации, отправились домой

Вчера, 14 июля, в соответствии с указом президента Петра Порошенко, в Измаильском пограничном отряде закончилась демобилизация личного состава, призванного по пятой волне мобилизации.

Почти 30 военнослужащих разъехались по домам, некоторые из них остались проходить службу по контракту. Среди уволенного персонала есть и те, которые выполняли задачи в зоне проведения АТО.

С утра, на торжественном построении командование отряда поблагодарило военнослужащих за службу в рядах Государственной пограничной службы Украины, а также вручило лучшим из них  ведомственные награды.

  • Выжившие воины оборонявшие ДАП

    Спасибо ребятам за их нелегкую службу, особенно тем кто защищал Родину в зоне АТО, а по существу на настоящей войне против коварного врага!

  • Пограничникам

    А Фтомович сепаршу когда с позором выгоните?

    • Стукачам

      Опять вы за свое? Ну сколько можно стучать исподтишка? Слабо пойти к пограничникам и озвучить свои «факты» (основанные на личной неприязни)?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке