Измаильская полиция разыскивает троих преступников, совершивших разбой

Сотрудники измаильской полиции разыскивают троих преступников, которые позвонив рано утром в дверь квартиры измаильчанина, совершили на него разбойное нападение.

Инцидент произошел еще 26 июля около 9 часов утра. Преступники попав в квартиру, причинили телесные повреждения хозяину жилища и его матери, после чего открыто завладев деньгами в сумме 300 гривен и несколькими мобильными телефонами, скрылись в неизвестном направлении.

Приметы преступников: двое — роста 175-180 см, одеты в камуфляжную одежду без опознавательных знаков и шевронов; третий — рост 165-170 см, одет в одежду темно-синего цвета. У всех троих на лицах были белые маски. Больше примет заявитель не запомнил. Начато уголовное производство по ст.187 (разбой) УК Украины.

  • Дима

    На звонок так запросто открывают дверь, как будто ждут гостей? Кто бы им, таким наивным до безобразия, рассказал, что времена-то давно изменились, а с ними и нравы.

    • УГРО

      Дурак ты,и не лечишся! Что ж в любого,кто в дверь звонит,сразу стрелять надо? Эк тебя ,,демократическая,,гейропа перевоспитала!!!!!

      • Третий отдел

        Зачем смысл сказанного искажаешь, еб….. создание?

  • УГРО

    По всем приметам- герои АТОшники! И по действиям тоже!

Loading...
Loading...