Измаильчанина задержали за стрельбу в киевском кафе

В Измаиле столичные оперативники задержали мужчину, который подозревается стрельбе в киевском кафе «Шашлычная», в результате которой получил ранение 40-летний киевлянин. На сегодняшний день пострадавший находится в очень тяжелом состоянии.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Национальной полиции Киева.

«Злоумышленник скрывался в городе Измаил Одесской области. Им оказался 51-летний житель Измаила, который неоднократно был судим за тяжкие преступления. Не исключено, что он намеревался покинуть страну», — говорится в сообщении.

Злоумышленник был задержан и доставлен в Киев. По данному факту следственным отделом Днепровского управления полиции города Киева открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке