Измаильчанин, пострадавший в смертельном ДТП, нуждается в помощи

Мужчиной, который пострадал в результате вчерашнего ДТП в Измаиле, оказался Захар Фёдорович Минчев, гитарист измаильской группы «Союз». Женщина погибшая в этом же ДТП была его женой.

На данный момент мужчина в критическом состоянии с диагнозом «черепномозговая травма и множественные переломы костей» находится в городской реанимации и нуждается в дорогостоящем лечении.

Друзья музыканта открыли расчётный счет на имя Игоря Ботнаренко и просят всех неравнодушных людей помочь спасти человека, отца и музыканта. При перечисление средств в скобках необходимо указать (для Захара Минчева).

DOrGKJkxgp8 Измаильчанин, пострадавший в смертельном ДТП, нуждается в помощи

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке