Из Одессы в Киев и обратно запустили экономный авиарейс

Вчера, 12 июля, состоялся первый полёт авиакомпании  Bravo Airways, открывший  новое направление полетов из Киева в Одессу. Регулярные рейсы будут осуществляться из аэропорта «Киев» (Жуляны) комфортабельным самолетом Boeing 737.

Среди пассажиров первого рейса был губернатор Одесской области Михеил Саакашвили, первый заместитель главыКомитета ВРУ по вопросам транспорта Игорь Васюнник, глава подкомитета по вопросам авиатранспорта транспортного комитета Николай Кадыкало.

Директор аэропорта Одесса Виталий Портянко назвал этот полет «историческим событием» и «замечательной революцией» в повышении доступности полетов в «южную столицу» для украинцев.

Цена на билеты из Киева до Одессы начинается от 499 гривен в эконом классе.

«Одесское направление осваивается нами в рамках программы развития региональных аэропортов. Помимо цены для пассажиров важен и тот факт, что наш базовый аэропорт —  Жуляны – находится всего в семи километрах от центра Киева», — сказал генеральный директор авиакомпании «Bravo Airways» Виктор Телегин, презентуя рейсы, призванные активизировать сообщение между главной и южной столицами Украины. Он так же отметил, что «несмотря на недолгий  перелет, пассажиров обязательно будут кормить».

Михеил Саакашвили  приветствовал авиарейс в Одессу, подчеркнув что  «это те цены, о которых ранее можно было только мечтать». И обратил особое внимание на необходимость свободной конкуренции в авиаотрасли. Настаивая на необходимости уничтожения «Змея Горыныча монополии» Саакашвили отметил, что после увольнения с должности главы авиаслужбы ставленника авиакомпании МАУ, ситуация полностью не решилась. Монополия одной компании продолжается в аэропорту Борисполь. Намеренно сорван уже второй конкурс по избранию  генерального директора государственного предприятия.

Гендиректор аэропорта «Киев» Алексей Яковец  отметил, что данный рейс восстановил «историческую справедливость», ведь первые полеты в Одессу совершались именно из аэропорта  Жуляны.

Презентуя обратный рейс Одесса-Киев гендиректор авиакомпанииBravo Airways” отметил «За месяц наша компания перевезла около 50 тысяч пассажиров и одна из наших задач развитие внутренних перевозок в Украине».

  • Вася Телевизор

    На сайте Тикетс я чёт не нашол подобного и тем более за такие деньги, самый дешовый рейс 2687грн , так что попахивает лапшой или я чёто не знаю?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке