Гройсман считает, что нужно не тарифы понижать, а зарплаты повышать

Премьер-министр Владимир Гройсман наотрез отказался снижать тарифы на газ и заявил, что вместо этого нужно поднимать людям зарплаты. Об этом пишет газета Сегодня.

«Наша задача – преодолевать коррупцию и строить сильную экономику, бороться не за снижение тарифов, а за повышение зарплат и пенсий. За то, чтобы Украина потребляла при повышении качества услуг меньшее количество тепла», – сказал Гройсман.

По его словам, при тарифах коррупционного уровня бедные украинцы вынуждены платить за богатых, а при рыночных тарифах богачи платят полную стоимость, в то время как беднякам помогают субсидиями.

Кроме того, Гройсман призвал народ Украины воздержаться от паники, а популистов – не нагнетать обстановку. «Государство заплатит за каждого, кто не может оплатить. А все остальные пусть платят по рыночной цене», – сказал премьер, добавив, что пусть украинцы обращаются в соцслужбы за субсидией.

  • Cергей

    Бред,чем выше зарплата-тем выше налог.

  • ЮНА

    Так пусть повышает,а не пи…дякает.

  • Кока

    Тарифы повысили на 90% ,а зарплату подымут на 50гривень.

    • Cергей

      Зарплату повысят? Это новый анекдот?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке