Гройсман пообещал проверить осенью дороги, на которых проводился ремонт

Глава Кабинета министров Украины Владимир Гройсман заявил, что осенью будут проведены проверки качества выполнения дорожных работ и состояние дорожного хозяйства. Об этом он сказал в ходе сегодняшнего заседания Кабмина.

«Я хочу сейчас передать привет всем дорожным структурам с тем, что осенью мы проверим абсолютно все, мы выберем 3-5-7 объектов… мы закажем специальные экспертизы, мы найдем все фирмы, куда вы перечисляли деньги. И если мы найдем, что какие-то деньги были переведены в наличные, отмыты, будете сидеть, поэтому лучше работайте», — подчеркнул глава правительства.

«Нам важно определить один из приоритетов — строительство украинских дорог, транспортных коридоров, которые позволят развивать наш транзитный потенциал. Это все будет позитивно влиять на развитие экономики. А инфраструктурные проекты, такие как дороги, дадут возможность создавать десятки, сотни тысяч рабочих мест и восстанавливать национальную экономику», — заявил премьер.

  • Шварцвальд

    Мечта идиота: нам бы такие дороги как в Штатах, где еще остались в хорошем состоянии бетонные дороги в некоторых штатах, построенные в период Великой Депрессии 1930 х годов!

Loading...
Loading...