Геращенко назвал Савченко «троянским конем»

Советники главы МВД, народный депутат Антон Геращенко заявил, что Надежду Савченко в ходе судебного процесса в России специально внедряли в сознание украинцев. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

«Российские телеканалы и сайты из кожи вон лезли, чтоб не скрывать несправедливое судилище над Савченко, наоборот раскручивали его как могли. Странно не правда ли? Теперь похоже ясно — в сознание украинцев Путин внедрил «троянского коня», — заявил Геращенко.

Такую реакцию Геращенко вызвало заявление Надежды Савченко в эфире 5 канала о том,  что украинцы должны попросить прощения у жителей Донбасса.

«Нам, возможно, придется это сделать. Не возможно, а точно. Надо учиться просить прощения и прощать, иначе мира не будет», — заявила Савченко.

В ответ на это Геращенко заявил, что не намерен просить прощения у оккупантов и террористов.

Отметим, что это уже не первый конфликт Савченко и Геращенко. Ранее, советники главы МВД заявлял, что народный депутат Надежда Савченко в 2014 году во время заключения в России вела переписку с представителями террористических организаций «ЛНР»/»ДНР»

  • УлофП

    Ти подивися на цього хряка, Надійку нашу ображає!! Ганьба!

    • УлофП

      А если серьезно, то подобные версии далеко не оригинальны, не лишены здравого смысла, по крайней мере где-то в блогосфере я их уже слышал причем задолго до освобождения Савченко.

      Bohemicus: «Moscou, les plaines d’Ukraine…» не пугайтесь текст на русском))

      • Дима

        Ты заипал эту туфту толкать. В оригинальном тексте не украИн, а кремлИн, просветитель хренов числа самодеятельных пропагандонов.

  • Едик

    У принціпє Геракл прав шо так назвав, бо вона точно конь з яйцями.

  • Утконосовский

    У Геращенко как и Пети больше женских половых гармонов. Это видно не вооруженным взглядом. Назовём условно Дима-тип. Маленький неразвитый член, короткие пухлые пальчики. Ноги иксом, большой круп итд. Эндоморф по женскому типу, короче. А у Нади наоборот — мужских гармонов больше она типичный Эктоморф. К тому же она реально, в отличии от вышеупомянутых, может втащить в табло! Причём с ноги! Поэтому девочки (Петя и Геращенко) текут и ёрзают, ёрзают и текут. Не могут понять. Как так! Кому отдать приказ на ликвидацию Героя Украины, нардепа Нади Савченко? А если не выполнят?
    Большего вранья и бреда, чем написал этот миротворец жуев представить сложно.

  • Утконосовский

    Хунта не хочет мира! Война залог обогащения.Савченко была под пулями, смотрела смерти в лицо, уже отсидела в российской тюрьме, о ней знает Путин, её сложно напугать. Ей ли не знать что там происходит на самом деле. А Геращенко кто такой?! Это бычий пузырь набитый горохом. , Флюгер. Погремушка. И на месте псевдомужчины я бы промолчал. На имени Нади Савченко делает себе фасон какой то навозный червяк- хрущ. Мастер бесовской пропаганды.