Численность населения Украины существенно сократилась за последние четыре года

Численность населения Украины (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и г. Севастополя) по состоянию на 1 января 2016 года составляла 42 млн 760,5 тыс. человек, что на 6,3% или на 2 млн 873 тыс. человек меньше, чем на 1 января 2012 года. Об этом свидетельствуют предварительные данные Государственной службы статистики Украины, передает УНН.

В частности, за 5 лет численность городского населения сократилась на 5,7% — до 29 млн 585 тыс. человек, численность сельского — на 7,6% — до 13 млн 175,5 тыс. человек.

Стоит отметить, что численность постоянного населения Украины на 1 января 2016 года составила 42 млн 590,9 тыс. человек, из которых 19 млн 717 тыс. человек — мужчины и 22 млн 873 тыс. — женщины.

  • УлофП

    А сколько просто не родилось детей благодаря мудану и всему, что с ним связанно: гражданской войне, нищете, обвалом экономики, неуверенности в завтрашнем дне… Демографическая яма «революции» еще не успела толком аукнуться.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке