Бывший военком Одесской области вышел из СИЗО под огромный залог, с плазмой и мультиваркой подмышкой

Бывший военком Одесской области Юрий Пискун вышел сегодня, 18 июля, из СИЗО на свободу, под залог в 1,3 млн. гривен.

Под стенами изолятора экс-военкома встречали одесский «Правый сектор», «Совет общественной безопасности» и его бывшая жена приехавшая на внедорожнике, которая на вопрос журналистов, откуда столько имущества, ответила, что у них ничего нет.

Сам Юрий Пискун, заявил, что не считает себя виновным и никаких взяток не получал, а обвинения прокурора назвал необоснованными.

Из СИЗО Пискун вышел с плазмой, мультиваркой и другими благами цивилизации. По словам лидера «ПС» Сергея Стерненко, это свидетельствует о коррупционной составляющей в СИЗО.

Ранее, перед повторным избранием меры пресечения, Пискун попал в больницу: он болеет сахарным диабетом. Однако после улучшения его состояния суд продлил ему меру пресечения в виде содержания под стражей еще на 2 месяца.

Отметим, Юрия Пискуна вместе с двумя его пособниками летом 2015 года взяли с поличным во время получения взятки. Они требовали почти две тысячи долларов за помощь в уклонении от мобилизации. Пискун просидел в СИЗО около 13 месяцев.

VYtNmABNjY Бывший военком Одесской области вышел из СИЗО под огромный залог, с плазмой и мультиваркой подмышкой

WE9t06jJAsU Бывший военком Одесской области вышел из СИЗО под огромный залог, с плазмой и мультиваркой подмышкой

  • 20-ая статья

    Не вся воровская банда Яныка с пособниками слиняла за границу. Этот мелкий оборотень в погонах подзадержался — жадность фраера сгубила! Коррупция, как ржавчина железо, разъест страну окончательно, если во властной верхушке и на местах будут оставаться главные коррупционеры! Украине стоит срочно подписать 20 статью международной конвенции по противодействию коррупции, когда наступает автоматичкая уголовная ответственность при невозможности доказать любому гражданину происхождение своих доходов и соотношение их с расходами. Кто заплатил такие деньги за мздоимца и не из его ли «заныканным» в тайники средств?

    • Реалист

      А он Януковский, ничего не перепутал?
      Банда воровская, но чья? С кем он денег не поделил знаешь?

  • Олег Старченко

    А что, у нас можно в тюрьме со своей кухней, телевизором, гаремом и прочим находиться? Или это ТОЛЬКО для тех, кто МНОГО наворовал и с ПРАВИЛЬНЫМИ людьми ворованным поделился?

Loading...
Loading...