Будни измаильского общепита: посетители нападают на охранников, а официанты пытаются «кинуть» клиентов

В Измаиле сотрудники полиции охраны задержали одного из участников пьяной драки в баре, в ходе которой пострадал охранник заведения.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, около трех часов ночи в одном из баров города сработала тревожная кнопка. Прибыв на место вызова, правоохранители узнали от охранника, что двое нетрезвых посетителей устроили ссору с персоналом, а на его замечания реагировали крайне агрессивно и нанесли ему телесные повреждения.

В течении короткого времени по предоставленным потерпевшим приметам был задержан один из нападавших. Им оказался 38-летний житель области.

Задержанный правонарушитель был доставлен в дежурную часть Измаильского городского отдела полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств происшествия. По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 173 Уголовного кодекса Украины – мелкое хулиганство. Продолжается следствие и устанавливается личность другого злоумышленника.

Стоит отметить, что не всегда в измаильских кафе жертвой произвола становится персонал заведения. Иногда бывает и наоборот. Так, официанты измаильского кафе «Хуторок» вписали в чек компании посетителей лишние 400 гривен. Об этом в социальной сети рассказала пострадавшая измаильчанка Дарья Гайдукевич.

По ее словам, после того как ей принесли счет за банкет по случаю ее дня рождения, в нем обнаружились наименованиям блюд, которые  на стол не подавали. Отказавшись платить за лишнее, девушка еще и услышала в свой адрес оскорбительные слова.

Справедливости ради стоит добавить, что после того как история получила огласку, руководство кафе принесло пострадавшей извинения и пообещало наказать виновных.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке