Белгород-Днестровские пограничники задержали разыскиваемого Интерполом молдаванина

В минувшие выходные пограничники Белгород-Днестровского отряда задержали пункте пропуска «Староказачье» молдаванина, разыскиваемого правоохранительными органами Австрии.

Мужчина на автомобиле Volkswagen направлялся в Одессу, однако при проверке на него сработала база данных Интерпола. Задержанный находился в международном розыске с целью ареста и дальнейшей экстрадиции в Австрию для привлечения к уголовной ответственности за совершение разбоя.

Учитывая нервозное поведение молдаванина, пограничники провели повторный углубленный досмотр вещей с помощью служебной собаки Риччи. В результате обыска в портмоне, в пакете из фольги, обнаружили серо-зеленое вещество, вероятно марихуану.

  • Дима

    До уровня Интерпола подняться — это дано далеко не каждому чабану, даже побывавшему в Австрии, всё-таки нужны неординарные, отчаянные попытки, хотя и на криминальном поприще. Но поменять знаменитый «Флуераш» на некое серо-зелёное вещество… эх, измельчал молдаванин совсем…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке