18-летний измаильчанин обворовал свою опекуншу

Измаильские правоохранители разоблачили мужчину, который дважды обворовывал своего опекуна. Об этом сообщает Измаильский отдел полиции.

Установлено, что 18-летний юноша похитил сперва у своей опекунши, с которой он проживал, золотые серьги, а спустя некоторое время и денежных средств в сумме 400 долларов США. После того как потерпевшая выявила пропажу ценностей, парень сменил место жительство.

После задержания мужчина рассказал, что похищенные и полученные от сдачи в ломбард ювелирных изделий деньги он успел потратить.

«Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает исполняющая обязанности заместителя начальника отдела — начальник следственного отдела Измаильского ОП майор полиции Наталья Старцева. — По окончанию досудебного следствия обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства будет направлен в Измаильский горрайонный суд. После завершения судебного разбирательства, в отношении фигуранта будет принято законное решение».

За совершенные деяния злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке