Запреты не действуют: на Лебяжьем озере произошла трагедия

Несмотря на запрет купания в стоячих водоемах и охрану территории отдыха у водоемов Лебяжье озеро, обводной канал у морвокзала, а также территории у диорамы в связи с введением чрезвычайной ситуации в Измаиле, измаильчане нарушают этот запрет, подвергая свою жизнь опасности.

Так, 21 июня, около 16:00 во время отдыха у Лебяжьего озера пропал местный житель, сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Одесской области.

Подразделение водолазно-спасательной части, прибывшее на место происшествия,  с использование плавсредства «Прогресс-4» провело работы по поиску пропавшего мужчины. Было обследовано 20 кв.м. акватории озера на глубине 1-1,5 м.

В результате поисковых работ тело утопленника было найдено и извлечено на берег.

  • Frantouz

    А что вы хотите-базар закрыли-самый разгар фруктов и овощей а мы измаильчане должны довольствоваться гнилью из таврии и копеки, жара +30 в тени на озере и дунае купаться нельзя-еще бы шубы обязали носить в такую погоду-людям купаться надо, есть овощи и фрукты блин-а власть очень неэффективно действует и очень медленно, вообще странно как виоус попал в охраняемые водозаборы и скважины-всех кто ответсвеннен за это-выгнать нафиг с кресел

  • Острова

    естественный отбор

    • Острова

      Кто этот провокатор, который моим ником подписывается? Ааа, узнаю тебя в гриме, но называть не буду-повеселись милАй шалунишка и проказник. Но в гости ребятки к тебе зайдут обязательно- некоторые вопросы перетереть по поводу службы в «освободительной армии» против которой эти измаильские и утконосовские ребятки воевали, а сейчас занимаются мирным трудом!

  • Дристунько

    Если наши погранцы охраняют гос.границу, как Лебяжье озеро, …

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке