Задержанным сотрудникам Измаильского СИЗО избрали меру пресечения

Белгород-Днестровский районный суд избрал для двух задержанных ранее инспекторов Измаильского следственного изолятора, которые систематически передавали заключенным наркотики, меру пресечения в виде домашнего ареста. Такое решение было принято ввиду того, что задержанные раскаялись и согласились сотрудничать со следствием.

Напомним, сотрудники СБУ и военной прокуратуры Белгород-Днестровского гарнизона задержали военнослужащих внутренней службы на проходной СИЗО при попытке пронести очередную «передачу» с канабисом.

Сотрудники спецслужбы установили, что инспекторы регулярно получали деньги с родственников задержанных за передачу тем марихуаны и мобильных телефонов. Оплата осуществлялась через банковские карты, после чего «товар» доставлялся задержанным.

  • Олег Старченко

    Я не удивлюсь, если завтра они сбегут, их объявят в розыск, а все следователи-судьи-прокуроры будут разводить руками — мол КАК же это могло произойти…

  • Sergo

    их ждет штраф в 850 гривен.
    На одесской киче долго и нудно парится гражданин РФ Мефедов,который 2 мая 2014 года имел беду оказаться в центре событий с российскими документами в кармане.и теперь бедолага мыкается уже два года.
    а тут грели наркотой сидельцев-иди домой,сиди в нете ,тереби писюн и не шляйся по вечерам.
    лафа.