Возрождение мини-гольфа в Измаиле — на сей раз играли дети (ФОТО)

Первый городской любительский чемпионат по мини-гольфу среди детей прошел в Измаиле вчера, 16 июня. Соревнования проходили на спортивной площадке Измаильской городской организации ФСО «Украина».

Чемпионат проходил в рамках программы «Спортивное лето-2016», которую проводит городская организация ФСО «Украина». Организовано спортивное мероприятие было совместно с федерацией мини-гольфа Измаила (президент Ирина Золотарева).

Сыграть в свой первый в жизни мини-гольф пришло около 30 детей в возрасте от 7 до 10 лет. Разобраться в правилах игры юным игрокам помогал заместитель председателя ИГО ФСО «Украина» и один из организаторов чемпионата Олег Шиляев.

Соревнования проводились на одной дорожке, на которой выстраивались разные комбинации. Чтобы загнать шар в лунку, каждому давалось по семь попыток. Выигрывал тот, кто совершал наименьшее количество ударов.

По результатам соревнований победу одержал Максим Кирков. Серебро досталось Палинарии Лобановой, а на почетном третьем месте оказался Вадим Недев. Победители, кроме грамот, медалей и кубков, получили ценные призы в виде подарочных сертификатов на посещение развлекательного центра и билеты в кино. Не расстроились и те, кто остался в аутсайдерах — им достались сладкие лакомства от спонсоров чемпионата.

Напомним, осенью прошлого года в Измаиле проходил первый городской чемпионат по офисному мини-гольфу среди взрослых.

SME_5158 Возрождение мини-гольфа в Измаиле - на сей раз играли дети (ФОТО)

SME_5170 Возрождение мини-гольфа в Измаиле - на сей раз играли дети (ФОТО)

SME_5173 Возрождение мини-гольфа в Измаиле - на сей раз играли дети (ФОТО)

SME_5183 Возрождение мини-гольфа в Измаиле - на сей раз играли дети (ФОТО)

SME_5187 Возрождение мини-гольфа в Измаиле - на сей раз играли дети (ФОТО)

SME_5141 Возрождение мини-гольфа в Измаиле - на сей раз играли дети (ФОТО)

SME_5146 Возрождение мини-гольфа в Измаиле - на сей раз играли дети (ФОТО)

  • Ваня

    Шиляева в министры спорта!!!

  • aleks_pztb

    Олежек,“И швец, и жнец, и в дуду игрец“

  • afgan82

    Может я чего-то не понял, для этого нужно было разбомбить минигольф у памятника морякам-дунайцам, построенному по всем правилам и требованиям…….однако (зачем-то мое сообщение удаляют)

Loading...
Loading...