В Украине нет необходимого количества диоксида хлора для обеззараживания воды в Измаиле

Многие измаильчане задаются вопросом, почему до сих пор не начата дезинфекция городского водопровода, о которой в последнее время так много говорят. Как выяснилось, на сегодняшний день проблема состоит в том, что в Украине нет необходимого количества диоксида хлора, которое нужно для обеззараживания воды в Измаиле. Об этом в комментарии телеканалу СТБ заявил мэр города Андрей Абрамченко.

По его словам, городские власти созвонились со всеми возможными поставщиками данного вещества, но на сегодняшний день в стране есть только 3920 упаковок таблетированного диоксид хлора при необходимых 100 000 упаковок.

В связи с тем, что пока нечем травить бациллы, данный вопрос отложили до следующей недели. Пока решено провести только пробную дезинфекцию некоторых скважин с целью проверить как данный препарат будет справляться с поставленной задачей.

Мэр отметил, что город располагает необходимыми средствами для закупки нужного вещества (стоимость минимальной дозы — 500 тысяч гривен) и готов платить. Главное, чтобы этот препарат был в наличии в необходимом количестве.

  • Скептикua

    Полный пииии…ец. Вопрос отложен !!!!

    • Гость

      Нет, ну это уже просто смешно…Что случилось с нашим мэром?????? Если вода виновата просто насыпьте хлорки и пусть горожане не пьют сутки эту воду, чего выдумывать какие-то неосуществимые новшества, а если не вода, что скорее всего, просто скажите правду! С каждым днем вашего карантина у горожан теряется терпение!

  • Скептикua

    А пока жрите дерьмо ложками,спасибо мэру за победу.

  • Алекс

    А может всё-таки фонтан…или облицевать мэрию тротуарной плиткой? Можно ещё 40 фонарных столбов, как возле памятника Тучкову, «влепить» где-нибудь?

    • Полиграф Шариков

      Жаль памятники кровавому Ленину закончились, если бы остался Ленин, демонтировали бы и сразу вирус бы исчез. Слава Украйыне!

  • УлофП

    Подумаешь))) нет необходимого количества диоксида хлора, нашли проблему. У нормальных мэров должен быть телефон Путина)))))

    • + 500

      +100500, страна агрэссор нам поможет

    • Скептикua

      Вообще то, надо звонить мэру Геническа.

    • Sergo

      8 (800) 200 23 16 телефон Путина.

  • Андрей

    Где работа прокуратуры и полиции? Где показательные судебные разбирательства? Или виноватых нет? Абрамченко, хватит прикрывать и покрывать преступников!!!

  • Ватафакер

    Застучали кривые пальцы троллей — шакалов по клавиатуре! Абрам — молодец! Информации у вас нет? Ну хорошо, скажут вам, что подозревают холеру. И шо вы будете делать? Бежать куда глаза глядят! А так низя, будут ставить кордоны. Оно вам надо, убогие паникёры? Дайте грамотным людям разобраться что к чему и не выступайте на подтанцовке у тех приезжих ублюдков, которые на наших проблемах хотят себе политические дивиденты заработать. Мы им всем побоку, они к кормушке рвуться. Без паники! Спокойствие, только спокойствие! Мойте всё с мылом и кипятите воду. И фсё у вас будет хорошо!

    • Шо происходит?

      Себе мой мылом, оптимист хренов. И нечего тут указывать, шут придворный,кому что делать.

  • Sergo

    Если они начнут обеззараживание сете водопровода-из кранов потечет чистый яд.У нас это умеют.Люди добрые.да кипятите вы воду.мойте руки и фрухты-и ничего вас не возьмет!из-за чего сыр-бор??Ну,продрыщалось пару сотен человек,улицы же не завалены трупами?Даже в Вилково.который стоит в буквальном смысле на дунайской воде-ни одного заболевшего.
    Дорогие измаильчане.мне кажется-вас просто дурят.

    • Sergo

      И добавлю то,о чем.наверное,догадываются все.Вся эта возня имеет целью устранение мэра и его команды со своих мест.Однозначно.
      Дело вряд ли в воде.Скорее всего-в чем то прохладительном,типа мороженого.В замес добавляется некое вещество,которое содержит инфекцию,и целенаправленно отгружается в магазины чисто Измаила.Да,мороженое из Измаила завозят и в Килию,но заговорщикам нет смысла делать жителей Килии засранцами.Их цель-власти их города.
      Поэтому такая избирательность.
      а водопровод-не при чем.Даже если и была там какая-то срань-она уже промылась естественным способом.

Loading...
Loading...