В Тарутино задержали начальника налоговой на взятке в 12 тыс. гривен

Сотрудники управления внутренней безопасности  ГФС задержали на взятке начальника Тарутинского отделения Арцизской объединенной налоговой Алексея Судака. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры в Одесской области.

Правоохранители установили, что налоговик требовал и получил 12 тысяч гривен от предпринимателя за снижение штрафных санкций, которые были начислены по результатам проверки его хозяйственной деятельности. Также за эти деньги он обещал не проводить проверки предприятия в течение одного года.

По данному факту было начато уголовное производство по ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, Болградский районный суд приговорил сотрудника местной налоговой, который вымогал у предпринимателя 4 тысячи гривен за непроведение финансовой проверки, к штрафу в размере 850 грн и компенсации затрат на криминалистическое исследование — 1996 грн

  • Олег Старченко

    А надо бы вот ТАК:

  • Фуфаев

    Когда Шилину уже возьмут. а то гребет и не давится!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке