В Тарутино двое мужчин забили до смерти знакомого

В Тарутино двое ранее судимых жителей села Березино в разгаре пьяной ссоры забили до смерти собутыльника. Сейчас они находятся под стражей. Досудебное расследование по тяжкому преступлению продолжается, сообщает пресс-служба Тарутинского ОП.

Как рассказали правоохранители, к ним поступило сообщение о том, что в одном из домов поселка Тарутино обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

Сотрудники полиции приехали по указанному адресу. Личность убитого установили быстро. Им оказался 61-летний житель Тарутино.

Работники криминальной полиции отдела немедленно начали устанавливать круг лиц, которые могли быть причастны к совершению преступления. Оперативники опросили соседей и знакомых погибшего. На основании полученных сведений уже на следующий день подозреваемые были задержаны и доставлены в отдел полиции.

В ходе расследования было установлено, что вечером 12 июня ранее судимые жители соседнего населенного пункта приехали в гости к знакомому. Хозяин пригласил гостей домой и накрыл стол. Дальнейшая беседа товарищей сопровождалась употреблением спиртных напитков. В ходе беседы между собеседниками внезапно возникла ссора, в ходе которой хозяин нанес металлическим острым предметом удар одному из участников застолья. Третий участник, увидев драку, вышел во двор, взял деревянную палку и вернулся в дом. Защищая своего односельчанина, нанес владельцу дома несколько ударов палкой. Его приятель, оправившись от удара хозяина, тоже присоединился к драке, нанося хозяину удары кулаками, пока побитый не перестал подавать признаки жизни. После инцидента один из гостей пошел, а второй остался в этой же комнате отдыхать. Проснувшись утром, он увидел, что хозяин так и лежит на полу без признаков жизни и сразу ушел.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке