В связи с происшествием в Измаиле, в Килие усилили контроль за качеством воды

В связи с ситуацией в Измаиле, в Килие городской водоканал усилил контроль за качеством воды. Лаборатория ежедневно несколько раз в день берет на анализ воду. Также очистка воды переведена на более медленные фильтра и повысили уровень хлора.

Об этом сообщил заместитель городского головы Вячеслав Чернявский.

Чиновник отметил, что городские власти надеются благодаря принятым мерам предотвратить возникновение подобной ситуации в Килие.

Также, к жителя города обратился глава райсовета Павел Бойченко. Он призвал всех жителей Килийского района принять разумные меры предосторожности и использовать только кипячённую воду даже в целях личной гигиены.

Павел Бойченко также проинформировал, что на территории Килийского района случаев инфицирования не зафиксировано, а все службы принимают необходимые меры предосторожности.

  • Саныч

    Дорогу сделайте гандоны, а то только пиздеть можете

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке