В полиции заявили, что информация о похищении ребенка в Аккермане не соответствует действительности

В полиции опровергли слухи о том, что восьмилетнюю девочку в городе Белгород-Днестровский похитили. По информации издания «Одесса-медиа», девочку забрала ее мать на законных основаниях.

Ранее сообщалось, что ребенок находился вместе с дедушкой в торговом центре, когда к ним подошли трое мужчин, которые якобы брызнули пожилому мужчине в глаза слезоточивым газом, а после несколько раз ударили его. Затем они забрали девочку и скрылись с места происшествия.

Сам факт «похищения» в полиции опровергают, поскольку оно является следствием развода супругов, которым не удается договориться о том, с кем останется ребенок.

Также в полиции ставят под сомнение факт избиения дедушки девочки.

«Заявление об избиении дедушки от его имени написал правозащитник. Но, чисто визуально на нем не было ни следов повреждения, ни следов слезоточивого газа. И от отправки на экспертизу дедушка отказался. Это просто семейный конфликт», — сообщили в полиции.

  • Олег Старченко

    «Но, чисто визуально на нем не было ни следов повреждения, ни следов слезоточивого газа.» Шедеврально! «Сам факт «похищения» в полиции опровергают» А как-же! У дедушки — украинца денег ГОРАЗДО меньше, чем у америкосской кукушки!

Loading...
Loading...