В Одесской области больше мошенников, чем грабителей

Сначала года в Одесской области совершено более 16 тыс. преступлений. Задержано всего 775 преступников. Об этом сообщает одесский телеканал Первый Городской со ссылкой на государственную службу статистики Украины.

По крайней мере, половина преступлений связана с посягательствами на чужое имущество. Мошенников в Одесской области, судя по всему, больше, чем грабителей. По крайней мере, правоохранительные органы зафиксировали 1298 случаев мошенничества, в то время, когда   грабежей зафиксировано 1171.

В категории особо тяжких преступлений первое место занимают умышленные телесные повреждения. Всего с начала года зафиксировано 65 таких случаев.

Из-за жертвами преступлений стали 202 человека, большая часть которых была умышленно убита.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке