В Одессе мужчина жестоко избил 12-летнюю дочь из-за переписки в соцсети

В Одессе мужчина избил свою 12-летнюю дочь из-за переписки в соцсети, сообщает пресс-служба ГУНП. Врачи диагностировали у девочки закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, о чем проинформировали правоохранителей.

Как выяснили сотрудники полиции, родители пострадавшей девочки находятся в процессе развода. Отец проживает отдельно. Мать уехала в командировку, оставив дочь с бабушкой и няней.

В один из дней папа приехал проведать ребенка, и захотел прочитать переписку школьницы в социальных сетях. Мужчина потребовал у дочери отдать ему мобильный телефон и назвать пароли от аккаунтов. Девочка не желая, чтобы отец ознакомился с ее личными сообщениями, удалила информацию из памяти телефона.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 127 (пытки) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

  • TRW

    Что творится!
    Нэзалэжность пожирает даже детей!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке