В Килию едет генерал полиции

В следующий четверг, 16 июня, Килию посетит заместитель начальника ГУНП в Одесской области, генерал полиции Присяжнюк Валерий Павлович.

Как стало известно «БИ», целью визита высокопоставленного полицейского начальника является обсуждение вопросов связанных с громкими резонансными делами, в том числе коррупционными, которые имели место в Килийском районе.

В частности, по нашей информации, в центре внимания замначальника Главного управления национальной полиции будут факты незаконных земельных сделок, рейдерских скандалов и коррупции в курортном селе Приморское Килийского района.

Напомним, на протяжении многих лет, на территории данного села, определенная группа лиц чувствуя полную безнаказанность, осуществила целый ряд незаконных захватов баз отдыха и объектов недвижимости. Также, используя коррупционные связи с чиновниками были захвачены огромные земельные участки из-за чего Килийский район понес колоссальные убытки.

  • Морячек

    В Приморском давно пора навести порядок. Надеюсь теперь кое-кого возьмут за жопу.

    • Знающий

      Там нечего наводить. Достаточно Грекова с Лиманским заставить вернуть то что украли и все нормализуется.

      • Торговый

        главное чтоб не забыли разобраться с ещё одним левым бизнесом Лиманского — палённой водкой, которой он каждый год заваливает весь район и в том числе Приморское.

  • Ирина

    Наконец-то кто-то решился поднять этот вопрос. Как закончите, милости просим к нам в Татарбунарский р-н. У нас тоже в этой сфере много наболевших вопросов.

  • Олег

    Бред

  • Sergo

    Сколько и кто только не приезжал в Килию.сколько только не поменялось начальников милиции-полиции.только только толку то?Ни одна наркоточка не прикрыта,а так город представляет из себя унылое зрелище-пьющий,колющий и курящий все,что вставляет электорат.

Loading...
Loading...