В Килийском районе члены «Батькивщины» объединились с «Оппоблоком»

В Килийском районном совете депутаты партии «Батькивщина» решили повторить опыт своих коллег с Ананьевского района и объединились с «Оппозиционным блоком». Об этом свидетельствует документ, который появился в распоряжении нашей редакции.

Идейным вдохновителем и реализатором этого деструктивного для «тимошенковцев» союза выступил скандальный депутат райсовета и с недавних пор член Областного бюро «Батькивщины» Игорь Лиманский.

По нашей информации, основной целью объединения является противодействие новой команде горсовета и райсовета, которая заставляет привыкших жить на широкую ногу местных царьков, в список которых входит и Игорь Лиманский, платить налоги, а также аренду за землю и имущество громады, которое они уже давно считают своим.

В новую депутатскую группу должны войти депутаты от «Оппозиционного блока», партии «Конкретных справ», главой которой является Лиманский и отдельные члены «ВО Батькивщина».

Напомним, помимо «Конкретных справ» Игорь Лиманский до сих пор является главой районной партии «Фронт змин», а с недавних пор, в обход районной ячейки политической партии, он стал членом Областного бюро «Батькивщины» (как утверждают источники, для этого ему пришлось изрядно поистратиться).

Стоит отметить, что большинство членов районной «Батькивщины» изначально выступали против приема Игоря Лиманского, страдающего политическим растроением личности, в ряды партии и характеризовали его как человека способного навредить имиджу политической силы. Как видно по последним событиям, данные опасения небыли напрасными.

По мнению многих членов районной «Батькивщины», данное объединение приведет к полному краху и уничтожит рейтинги партии в Килийском районе. Как и прогнозировали депутаты, вступая в сговор с «Оппоблоком», Лиманский руководствуется своими личными меркантильными интересами и абсолютно не думает о том, как это отразится на партии.

В связи с этим, члены Килийского районного отделения «ВО Батькивщина», возмущенные деструктивными действиями депутата райсовета, обратились к руководству партии с требованием исключить из ее рядов  Игоря Лиманского и его подельника Николая Тимошенко, которые грубо нарушили партийные принципы и решили объединиться с «Оппоблоком», что непременно приведет к потере доверия среди килийцев и дальнейшей возможной ликвидации представительства партии в районе.

Кроме того, по нашей информации, ряд депутатов, которые были введены в заблуждение и изначально высказались за создание депутатской группы, заявили, что были обмануты и решили отозвать свои подписи.

Добавим, что не смотря на стремительно растущий рейтинг «Батькивщины» по стране, действия Игоря Лиманского действительно смотрятся абсурдно и могут свести на нет на местном уровне все старания центрального и областного руководства партии по увеличению авторитета политической силы среди избирателей. А работа в этом плане судя по всему была проведена колоссальная. Так, по данным проведенного в начале текущего месяца опроса Киевского международного института социологии, если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье, победу бы на них с показателем 24,3% проголосовавших получила бы Юлия Тимошенко. Действующий президент Петр Порошенко получил бы 14% голосов.

Во втором туре выборов Тимошенко  победила бы Петра Порошенко также с существенным отрывом: 28,5% против 16,5%.

Что касается парламентских выборов, на них партия Юлии Тимошенко тоже завоевала бы первое место. Голоса тех, кто определился и придет на выборы, распределились бы так: 22,0% — за партию Всеукраинское объединение «Батькивщина», 13,0% – за партию «Блок Петра Порошенко», 11,9% – за партию «Оппозиционный блок», 11,2% – за Радикальную партию О.Ляшко, 11,1% – за партию «Самопомич», 5,1% – за партию «Гражданская позиция». Остальные партии не преодолели бы проходной барьер.

По словам членов килийской «Батькивщины», они осуждают и не поддерживают действия Игоря Лиманского, который не только сам грубо нарушает партийную дисциплину и вредит партии, но и пытается перетянуть к себе других депутатов. В партии отмечают, что не для того на протяжении последних десяти лет боролись с прежним режимом, чтобы сейчас Лиманский, который без году неделя в партии создавал депутатские группы с последователями Януковича.

viber-image-2-768x1024 В Килийском районе члены "Батькивщины" объединились с "Оппоблоком"

Izobrazhenie-724x1024 В Килийском районе члены "Батькивщины" объединились с "Оппоблоком" Izobrazhenie0001-724x1024 В Килийском районе члены "Батькивщины" объединились с "Оппоблоком" Izobrazhenie0002-724x1024 В Килийском районе члены "Батькивщины" объединились с "Оппоблоком"

  • Аграрии

    Тимошенко = Партия регионов (это все знают давно)

    • Guru

      А жоппоблок тогда кто? Что-то мне кажется если юля узнает про этот союз, она килийским самодеятелям яички в дверях зажмет.

  • Таксист

    Только сейчас обратил внимание как похожи логотипы «нашего края» и «Оппоблока»

  • Зачесно

    А почему ранее шум не поднимали, когда опоблок во-главе с Шидером И.И. голосуют в поддержку Команды Дубового. А может депутаты выступают против беспредела, который чинят в Килийском районе Дубовые, которые всегда были под Тимошенко. А может поддержка рейдерства в Приозерном Решетника односельчинина Дубового, заставляет разных депутатов объединяться. А также попытки отжать Дубовиками оросительные системы и многое другое привело к этому. Может по этому в свое время и Дубового в Батькивщины попросили.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке