В Килие побывал генерал полиции

Вчера, 16 июня, в Килийском отделении полиции заместителем начальника ГУНП в Одесской области генералом полиции III ранга, Присяжнюком Валерием Павловичем был проведен личный прием граждан. Об этом сообщает пресс-служба Килийского ОП.

Предварительно планировалось провести прием жителей района с 11.00 до 13.00 часов, но учитывая то, что Валерий Павлович, вникал в проблему каждого заявителя, давал возможность выговориться людям, консультировал, общение затянулось до 15.00 часов.

Местными жителями, пришедшими на прием, поднимались разные вопросы. Были затронуты проблемы нехватки личного состава полицейских для обеспечения правопорядка в г. Вилково. Граждане обращались с просьбой возобновить Вилковское отделение полиции. На что, получили квалифицированное разъяснение, о причинах сложившейся обстановки и возможных путях ее решения.

Обращались за помощью и разъяснениями отдельных вопросов действующего законодательства руководители предприятий, общественные организации, а также жители района с личными вопросами. Все поднятые вопросы и проблемы, которые посетители изложили не только в беседе, но и в заявлениях, Валерий   Павлович взял на личный контроль.

Местные жители остались довольны встречей, выразили благодарность и надежду на дальнейшее активное участие руководства Главного управления Национальной полиции в жизни города Килии и района.