В Измаильском р-не мужчина избил односельчанку … за то, что она зашла к нему во двор

Следственным отделом Измаильского отдела полиции сообщено о подозрении в совершении  преступления, предусмотренного частью 1 статьи 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины 38-летнему жителю села Новая Некрасовка, сообщает пресс-служба Измаильского ОП.

Установлено, что конфликт между двумя соседями произошел во дворе дома у мужчины. Его 40-летняя односельчанка зашла к ним во двор, когда ее позвала супруга хозяина. Во дворе она встретила 38-летнего хозяина дома, который в тот день был выпивший. При виде гостьи, мужчина стал выражаться в ее адрес нецензурной бранью, выгонять со двора, выражая тем самым, что недоволен, что женщина зашла к нему во двор. После чего, подойдя к гостье, стал наносить ей удары по лицу, груди руками и несколько раз ударил ногой по ногам. Успокоился мужчина лишь тогда, когда побитая женщина выбежала со двора.

«Потерпевшей вовремя была оказана медицинская помощь,- рассказывает начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик.- Согласно вывода судебно-медицинской экспертизы в результате своих преступных действий, злоумышленник причинил женщине телесные повреждения относящиеся к категории легких телесных повреждений. Ему сообщено о подозрении в совершении указанного преступления. Обвинительный акт вместе с материалам уголовного производства направлен в Измаильский суд, который и назначит подозреваемому наказание в соответствии с законом».

За содеянное законом предусмотрено наказание в виде штрафа до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественные работы на срок до двухсот часов, или исправительные работы на срок до одного года.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке