В Измаиле таксист нашел в салоне своего автомобиля оружие (фото)

С заявлением о находке пистолета в салоне своего автомобиля в дежурную часть отдела полиции обратился 53-летний гражданин. Мужчина рассказал, что работает в фирме такси. В день находки, возил пассажиров, когда после очередного заказа обратил внимание, что под сиденьем, блестит какой-то предмет. Увидев, что за находка у него в салоне, вызвал сотрудников полиции, сообщает пресс-служба Измаильского ОП.

В ходе осмотра автомобиля полицейские изъяли пистолет марки «Zoraki», под стволом которого имелось устройство похожее на лазерный прицел с магазином снаряженным патронами с гильзами маркировки 9 мм в количестве пяти штук.

«Изъятое направлено на экспертизу в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр,- рассказывает начальник Измаильского ОП капитан полиции Александр Суржик.- По результатам экспертизы будет принято процессуальное решение».

Следственным отделом Измаильского отдела полиции по данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Проводятся необходимые следственные действия.

Правоохранители напоминают: за хранение оружия без предусмотренного законом разрешения наступает уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Досудебное следствие продолжается.

DSCN0456

DSCN0474

  • Чеширский кот

    Кто-то на «стрелку»наверное ехал и посеял в спешке.

Loading...
Loading...