В Измаиле сняли режим ЧC: в городе открылись рынки и кафе

Введенные ограничительные мероприятия из-за массового отравления в Измаиле сегодня, 28 июня 2016 года, сняты. Об этом мэр города Андрей Абрамченко заявил в эфире «112 Украина».

«Сегодня ограничения сняты. С сегодняшнего дня открываются рынки и объекты общественного питания, но только те, которые прошли определенную санитано-гигиеническую процедуру, прошли медосмотры люди, которые имею доступ к пищеблокам. Также рынки произвели определенную помывку и сдали анализы на чистоту прилавков и корпусов», — заявил он.

Кроме того, Абрамченко заявил, что в результате массового отравления в Измаиле на данный момент в больницах города находится 123 человека, из них — 90 детей.  Всего в течение 16-27 июня в медицинские учреждения Измаила и района с предварительным диагнозом — острый гастроэнтероколит обратилось 757 (из них 439 детей) жителей Измаила и села Броска.

«С 00:00 часов 28 июня и до утра обратились за помощью четыре человека… Это уже уровень сезонной заболеваемости. И мы все равно всех госпитализируем, оказываем бесплатную медицинскую помощь… На данный момент в больницах находится 123 человека: 90 детей и 33 взрослых», — сообщил он.

6J0voSXnVNE В Измаиле сняли режим ЧC: в городе открылись рынки и кафе

fwFBYv7Zk_s В Измаиле сняли режим ЧC: в городе открылись рынки и кафе

l9ZqK9EOMVM В Измаиле сняли режим ЧC: в городе открылись рынки и кафе

ZAM5JouBEt8 В Измаиле сняли режим ЧC: в городе открылись рынки и кафе

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Олег Старченко

    Поднялись магазины, в том числе и абрамовские. Пропали фрукты и овощи у мелких производителей. Распилены бюджетные деньги. Слава Украине!

    • салоед

      прошу заметить, что Абрамченко видный антиукраинский деятель, вспомним хотя бы его заявления времен майдана, реакию на разукрашивание стеллы, и т.д. и т.п., как говорится

      • Олег Старченко

        КГБшные прививки не проходят… Как и жадность!

        • RooM401

          че вы ноете? Лучшего мэра у на не было! Спасибо ему за то что заботится о городе. Ни один предшественник его и процента не сделал. А вы только ноете! Или Кто-то из вас сделал бы лучше? Дибилы диванные! Только обсирать умеете

          • Олег Старченко

            Конечно, КАК жить без бордюров и фонтанов???

          • RooM401

            Вы сначала пройди такой путь как наш мэр. Заимей такое доверие! Сделай хотяб бордюры или что то свое для города. А потом сри поносом в комментариях!

          • Олег Старченко

            Не хамите, а пройдитесь по городу не в центре и не возле исполкома. Хотя, после дождя именно там и пройдитесь!

          • Чеширский кот

            Шо за истерика и словесный понос? Отличный мэр и фонтаны с бордюрами супер, но причины массового отравления людей все же нужно бы озвучить. Хотя бы для того, чтобы избежать повторения ситуации в будущем.

          • Гога

            «Отличный мэр» спустя столько дней не назвал кто виноват, кто за это будет отвечать, кто людям возместит убытки? То вода плохая, то хорошая что это за клоунада?! И как всегда в конце появляется «благотворитель Урбанский» с водой! Откуда у его фонда столько благотворительных денег особенно для Измаила?

          • Чеширский кот

            Гога, все верно вы пишите. Я решил унять персонажа с позывным RooM401, который окромя бордюров и фонтанов ничего замечать не охоч. Даже более 700 измаильчан, загремевших на больничные койки и еще нескольких сотен, корчившихся на унитазах по домам, вдали от статистических ведомств.

          • RooM401

            я в центре не хожу. Фонтаны вижу редко как и бордюры… Просто Вы понятия не имеете о чем срете в коментах.
            Понятное дело что всем хочется знать что у нас было. Откуда 700 человек больных. Я уверен в том что если б кто-то из Вас был мэром, то не просто так умалчивали б об источнике заражения! Но только Вы начала станьте мэром)))) обосранцы диванные. Поэтому и пишу что Вы только срать поносом и умеете в комментариях. Мне хочется верить что мэр не мог назвать причину только потому что у нас нет ни оборудования не специалистов которые могут в кротчайшие сроки определить кто и че и откуда. А что там на самом деле хз……

      • Полиграф Шариков

        Ты просто мал и глуп, Абрамченко — типичный украинский политик, был Янукович, он был в ПР, пришел Порошенко, он перекрасился в «патриота» партии БПП, придут румыны, он их будет мамалыгой с солью встречать. Политическая проституция — врожденная черта укрополитикума, се ля ви…

        • RooM401

          он хороший человек как минимум для города! То что он не всем нравится это не беда. Он не может всем нравится! Я только рад что он смог уйти от люстрации. Не вижу более подходящей кандидатуры. А воруют все! Или кто-то из тех кто здесь пеной брызжит может сказать обратное? Нынешний мэр много делает для города. Уверен что все кто тут обсирает будь он мэром тупо бы набивали карманы!

    • Синдбад

      Вот это точно! Все супермаркеты на этой,,эпидемии,,-озолотились! А вот какое отношение к ,,срачеке,, имели место вещевой и ,,хитрый,,базар-никто не ответит! Как и за то,что две недели город водили за нос,а причину так и не назвали!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке