В Измаиле наметилась тенденция снижения количества заболевших людей

В результате массового отравления в Измаиле течение 16-23 июня в районную больницу с предварительным диагнозом — острый гастроэнтероколит обратилось 617 человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

«В течение 16-23 июня в Измаильскую районную больницу с предварительным диагнозом — острый гастроэнтероколит обратилось 617 человек (из них 358 детей) местных жителей Измаила и села Броска Измаильского района», — говорится в сообщении.

Как отмечается, по состоянию на 7 часов утра 24 июня в медицинских учреждениях находится 188 человек (из них 118 детей). Выписано (переведено на амбулаторное лечение) 429 человек (из них 240 детей).

Напомним, по состоянию на утро 23 июня количество обратившихся к врачам составляло 588 человек. Таким образом, количество больных обратившихся за помощь в последние сутки составило 29 человек, в то время как в среду, 22 июня, их было 54, а во вторник — 97.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке