В Болградском р-не вновь обнаружили труп в колодце

Вчера, 25 июня, в селе Васильевка Болградского района произошел несчастный случай, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

К спасателям поступила информация о том, что в колодец упал человек и нужна помощь по извлечению тела. Прибыв на место происшествия, мчсники с помощью спасательной веревки вытащили из колодца тело мужчины и передали его работникам полиции.

Причину смерти предстоит выяснить правоохранителям.

Напомним, это уже второй такой случай в Болградском р-не за последнюю неделю. Так, 18 июня, в селе Огородное спасатели доставали тело мужчины из колодца.

  • Sergo

    Тенденция.однако…В колодец плевать нельзя-из него иногда приходится пить.а тут достают трупаки,это мне кажется.хуже чем плевать…Полиция в курсе??

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке