В Белгород-Днестровском районе семья отравилась дикими грибами

Случай отравления дикими грибами произошел в Белгород-Днестровском районе. Пострадало трое членов семьи. Об этом сообщает Одесский областной лабораторный центр Госсанэпидслужбы Украины. 

В сообщении сказано, что отец семейства и его две дочери отравились дикими грибами, которые они собрали в Турлакском лесу и на приусадебном участке. По словам пострадавших, грибы были похожи на шампиньоны, а ела их семья в жареном виде.

После употребления грибов, через несколько часов проявились первые симптомы отравления — слабость, тошнота и рвота. Течение болезни врачи квалифицируют как легкое. Пациенты были выписаны на третьи сутки после госпитализации.

Госсанэпидслужба Украины в который раз предостерегает воздержаться  от употребления дикорастущих грибов, ведь это может повредить здоровью и стоить жизни.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке