В Белгород-Днестровском нарушение правил пользования газовой плитой привело к пожару

Минувшей ночью в Белгород-Днестровском в результате пожара возникшего в пятиэтажном жилом доме по улице Ивана Франко, пострадала пожилая хозяйка одной из квартир.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, информация о происшествии поступила к спасателям около 22:30. В 22:40 на место происшествия прибыли пожарно-спасательные подразделения и установили, что горит домашнее имущество в квартире на третьем этаже. В 22:51 спасатели локализовали и в 23:12 ликвидировали пожар на общей площади 6 кв. метров.

Во время происшествия 88-летняя хозяйка квартиры получила ожоги 0,5% поверхности тела (пальцы рук). Работники скорой медицинской помощи оказали ей на месте неотложную медицинскую помощь и госпитализация не понадобилась. Допустимая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газовой плиты. 

Напомним, на прошлой неделе в Одессе 90-летняя женщина также нарушив правила  пользования газовой плитой спровоцировала взрыв, в результате которого погибла она сама и ее сосед. также бтравмы получили еще четверо человек.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке