В Белгород-Днестровском нарушение правил пользования газовой плитой привело к пожару

Минувшей ночью в Белгород-Днестровском в результате пожара возникшего в пятиэтажном жилом доме по улице Ивана Франко, пострадала пожилая хозяйка одной из квартир.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, информация о происшествии поступила к спасателям около 22:30. В 22:40 на место происшествия прибыли пожарно-спасательные подразделения и установили, что горит домашнее имущество в квартире на третьем этаже. В 22:51 спасатели локализовали и в 23:12 ликвидировали пожар на общей площади 6 кв. метров.

Во время происшествия 88-летняя хозяйка квартиры получила ожоги 0,5% поверхности тела (пальцы рук). Работники скорой медицинской помощи оказали ей на месте неотложную медицинскую помощь и госпитализация не понадобилась. Допустимая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газовой плиты. 

Напомним, на прошлой неделе в Одессе 90-летняя женщина также нарушив правила  пользования газовой плитой спровоцировала взрыв, в результате которого погибла она сама и ее сосед. также бтравмы получили еще четверо человек.

Loading...
Loading...