В Аккермане предлагают установить оригинальный памятник Героям Украины (ФОТО)

Мэр Белгород-Днестровского Алла Гинак предложила установить памятник Героям Украины в форме раскрытой книги из металла. Проект будущей скульптуры городской голова опубликовала на своей странице в Фейсбук.

«Вариант памятника Героям Украины в Белгород-Днестровском! Мне кажется очень символично и без лишнего пафоса. А как Вам?», — поинтересовалась мнением горожан градоначальница.

Отметим, что предложенный Аллой Гинак вариант памятника — проект скульптора Кирилла Максименко, который известен благодаря своей работе «Рука Стива Джобса», установленной в Одессе. Согласно задумке автора, птицы символизируют души, которые оставляют светлый след на страницах истории, а на страницах книги изображены строки стихотворения украинского поэта Марианны Кияновской.

  • TRW

    Бессарабскoй нарoднoй республике — быть!
    Нэзалэжнoсть дoстала всех свoей никчемнoстью и бесперспективнoстью.

    • 777

      В твоём больном мозгу она будет жить! А ты сидеть!( если доживёшь до посадки..)

      • Острова

        Пора за призывы к сепаратизму применять закон и давать большие сроки! СБУ этого сепаратиста TRW взять на контроль и пока пригласить для «задушевной» беседы с предупреждением и пачкой памперсов.

        • 777

          Он и так из дома не выходит ..поджимает сфинктер ..плечи пониже…смердячая псина московская! Разрухи ему хочется,голода,камни с неба! Из-за пару придурков погибнут люди…гореть в аду москальскому отродью!

        • afgan82

          После празднования Дня Победы 9 мая, в какой-то из дискуссий я уже писал, что 80% населения юга Украины поддерживают Россию и ненавидят хунту (так говорят украинские журналисты, побывавшие недавно в Килие), точно также и в СБУ эти же 80% только и ждут сигнала, чтобы поцриотов пригласить для «задушевных» бесед.

          • Острова

            «так говорят украинские журналисты» — Бабы на скамейке перед домом тоже о многом говорят или ты знаешь официальные или неофициальные опросы населения, которые надо еще уметь профессионально проводить?!

          • afgan82

            можешь даже и не сомневаться, если бы было наоборот, то уже пересажали всех подозрительных.

          • Cергей

            Рано или поздно этот момент настанет.

          • afgan82

            Набери «Известный украинский журналист Роман Бочкала побывал в Одесской области»

  • Доктор Баткилин

    Из металла?Боюсь,долго не простоит….

  • Cергей

    А что,есть герои?

    • Утконосовский

      Герои Украины это диванные войны добра Острова, Портвейн777, Дима, гость. Тем более это один и тот же человек. Особо умиляет его способность вести беседу с самим собой. Никто не читает, но сам факт))

      • Острова

        Определил по лингвистической экспертизе?! Сам себе поверил, Шерлок Холмс?! Развею твои подозрения чтобы тебе больше не напрягаться своими извилинами, поверь на слово: твой враги — разные люди, кроме «двойного агента» «Крна»-«Острова», что совсем я не скрывал, достаточно посмотреть на моем нике количество комментов, лайков и время выхода на сайт чтобы понять. Поменял я ник только для себя, потому-что люблю острова на Дунае, а не для скрытности от кого-либо. А вот у тебя и у многих твоих соратников по «партии» ник не просматривается — боишься что-ли кого?

        • Утконосовский

          Да нет! Землячок! Ник ты сменил когда тебя здесь опустили с небес на грешную Землю. Ты ведь Дима, который то и дело залетал за хмары! Прокололся ты когда начал реагировать на меня. А ведь ни Крна, не Острова со мной жарких дискуссий не вели. Ты тот самый старый засранец Дима.

          Исходя из этого, я предпочитаю твои опусы не читать. Там нет ничего, кроме сожаления. Вопля неудачника. Это твоё личное, я не вправе это здесь обсуждать.

          • Острова

            Даа, тебя не переубедить, да и зачем — пусть буду Дима, но предварительно настоящего «Дима» прошу меня простить так-как комментатору «Утконосовка» хоть кол на голове чеши, а ему не верится что это больно!

          • Утконосовский

            Дима, завязывай бухать!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке