Турция увеличила для украинцев срок безвизового пребывания в стране

Срок безвизового пребывания украинских граждан в Турции увеличен на 30 календарных дней. Об этом информирует официальное издание турецкого правительства ResmiGazete, сообщает УНИАН.

Такое решение было принято накануне кабинетом министров Турции.

Как сообщается, в решении МИД на основании 18-й статьи от 27 мая 2016 года указано, что общий срок нахождения украинских граждан на территории Турецкой Республики увеличен с 60 до 90 календарных дней в течение 180 суток со дня первого въезда.

Напомним, 1 августа 2012 года Турция отменила визовый режим для граждан Украины. С тех пор украинцы могли въезжать на территорию Турции без визы сроком пребывания до 60 дней, при условии, что общий срок пребывания на территории Турции не будет превышать 90 дней в течение шести месяцев с даты первого въезда.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке