Теракт в аэропорту Стамбула: 36 погибших, 147 раненных

В результате теракта в турецком аэропорту 36 человек погибли, еще 147 ранены.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Департамента консульской службы МИД Украины в Facebook.
«По обновленным данным, в результате теракта в аэропорту Стамбула погибло 36 человек, 147 получили ранения», — сказано в сообщении.
Кроме того сообщается, что по уточненным данным, в результате теракта в аэропорту Стамбула погибла одна гражданка Украины и ранен один гражданин Украины (осколок попал в ногу).
Сотрудники Генерального консульства осуществляют объезд больниц с целью поиска граждан Украины. Официальная информация от полиции и губернаторства пока отсутствует. Доступ в больницы и аэропорты ограничен.
Ответственность за теракт в аэропорту Стамбула взяло на себя «Исламское государство».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке