Служебный пес помог измаильским пограничникам обнаружить у гражданина Германии пистолет с патронами

Вчера, в пункте пропуска «Рени» пограничники Измаильского отряда с помощью служебной собаки обнаружили в автомобиле пистолет с патронами, сообщает пресс-служба Измаильского погранотряда.

Установлено, что в пункт пропуска для оформления прибыл автомобиль «SKODA» немецкой регистрации. Во время осуществления осмотра на автомобиль сработала служебная собака Аскольд, которая специально натренирована на обнаружение оружия и взрывчатки. Поэтому охранники границы сразу направили автомобиль для прохождения углубленного осмотра.

В результате общей погранично-таможенной группой под сиденьем водителя обнаружили газовый пистолет и 60 патронов к нему.

На водителя, гражданина Германии, составлены соответствующие процессуальные документы. Обнаруженные предметы изъяты до решения суда. По данному факту проинформированы компетентные органы.

news_20160623_115443_1466672083 Служебный пес помог измаильским пограничникам обнаружить у гражданина Германии пистолет с патронами

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке