Скончался еще один участник смертельного ДТП в Болграде

В больнице скончался еще один участник смертельного ДТП, которое произошло в ночь с 25 на 26 июня на въезде в Болград.  По информации Таймера, оба погибших были сотрудниками Болградской таможни.

Напомним, 25 июня, около половины двенадцатого ночи недалеко от въезда в Болград столкнулись автомобиль Audi и микроавтобус Hyundai, после чего последний загорелся.

В результате ДТП, 48-летний водитель Audi умер в районной больнице через несколько часов после происшествия. Пассажир Audi, который также получил во время аварии тяжелые травмы, скончался вчера, 27 июня.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке