Скандальный депутат Александр Онищенко скрывается в Бессарабии

По информации «Бессарабии ИНФОРМ», полученной от собственных источников, народный депутат, член группы «Воля народа» Александр Онищенко, подозреваемый в причастности к газовым махинациям, и на которого сегодня в Раду поступило представление ГПУ на арест и снятие неприкосновенности, не выехал с Украины, как об этом сообщили некоторые нардепы, а скрывается в Белгород-Днестровском районе Одесской области у своего протеже экс-министра экологии Игоря Шевченко.

Игоря Шевченко, который на прошлых местных выборах баллотировался на пост мэра Белгород-Днестровского, и по нашей информации, планирует в будущем выдвигаться от данного округа в Верховную Раду, связывают с Онищенко довольно тесные взаимоотношения. По информации журналистов, экс-министр Шевченко регулярно летает в Европу частными самолетами, один из которых принадлежит нардепу. Кроме того, ранее сообщали, что Онищенко купил пост министра экологии для Игоря Шевченко за 10 млн долларов. Назначение Шевченко было выгодно Онищенко для расширения своего бизнеса по добыче газа.

Скандал с народным депутатом Александром Онищенко связан с делом о реализации газа по заниженной цене.

Национальное антикоррупционное бюро проводит расследование по делу о реализации природного газа по заниженной цене через ОАО «Укргазвидобування».

Одним из подозреваемых в данном деле как раз и выступает народный депутат, бывший представитель Партии Регионов Александр Онищенко.

Антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий передал генпрокурору Юрию Луценко представление на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест нардепа Александра Онищенко, которое уже передано в ВР.

Спикер ВР Андрей Парубий уже подписал распоряжение про безотлагательное рассмотрение регламентным комитетом представления на Онищенко.

Как пояснил директор НАБУ Артем Сытник, нардепу грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

«Это хищение в особо крупных размерах», — заявил Сытник.

  • Дима

    Тема сисек не раскрыта!

    • Гусар

      Кстати, кто эта мадмуазель? Соратница? Эскорт?

      • УлофП

        не знаю кто, но с Димкой согласен полностью))

        • Гусар

          Хороша, чертовка…По ходу он с ней в Ниццу уже рванул)))

          • уася

            ухх я б ей вдул

          • Острова

            «Фан-та-зер,- ты меня назы-вала….» Тебе, Васятка, не дали бы даже подойти к ней на десять шагов два шкафа-охранника!

  • Sergo

    кто ваще на фотке?Беглец?или ловец?

  • Моня

    Би, вы зачем контору палите)))

  • летучая мышь

    видел вчера его в измаиле, пиво пил на веранде.

  • УлофП

    Аче Онищенко, достойный последователь Тимошенко, Лазаренко. Вот интересно кто следующий?

Loading...
Loading...