Сила Facebook: Гройсман отреагировал на информацию об утилизации 11 тыс. велосипедов

История с возможным уничтожением 11 тысяч велосипедов получила резонанс и дошла до премьер-министра Владимира Гройсмана.

Напомним, пользователи социальных сетей негативно отнеслись к новости о планируемой утилизации велосипедов и даже организовали акцию по обращению к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману «тегнув» его в социальной сети Facebook c просьбой повлиять на данное решение суда и передать велосипеды детям воинов погибших в зоне АТО.

По словам губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, сегодня ему позвонил премьер-министр Владимир Гройсман и сказал, что еще утром распорядился найти законное основание и не делать опрометчивых шагов.

«Только что мне звонил Владимир Гройсман и сказал, что еще утром дал распоряжение не утилизировать велосипеды, а найти законное основание раздать их детям. Как по мне, это уже прогресс, раньше в правительстве такими вещами мало кто интересовался!», — написал на своей странице в Facebook Саакашвили

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке