Председатель Килийского райсовета рассказал о ситуации с ремонтом дорог в районе (видео)

Председатель Килийского районного совета Павел Бойченко рассказал в интервью местному телевидению о ситуации с ремонтом дорог в районе.

По словам Павла Ивановича, на сегодняшний день пускай и не глобальными масштабами, но понемногу деньги на ремонт дорог выделяются и уже в ближайшее время будут проведены первые тендеры. Также, делается необходимая проектно-сметная документация по дорогам района, без которой невозможно начать их ремонт.

В то же время,  пока крутится бюрократическая машина местные власти не сидят сложа руки, а предпринимают попытки своими силами обеспечить проезжаемость по ряду дорог  Килийского района. Так, продолжаются работы на участке дороги Шевченково — Дмитревка, где рабочие снимают старый асфальт фрезой, выравнивают грейдером и укатывают катком.

В виду спекуляций со стороны недоброжелателей, Павел Иванович отметил, что данные работы проводятся за счёт средств выделенных на обслуживание дорог и никакого отношения к деньгам, выделенным облсоветом на ремонт дороги Килия-Спасское, не имеют.

Чиновник пообещал, что и он и члены команды Александра Дубового, несмотря на все сложности с восстановлением дорог, приложат максимум усилий для того, чтобы через пару лет в Килийском районе были достойные дороги, хотя бы по основным направлениям.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке