Председатель Килийского райсовета рассказал о ситуации с ремонтом дорог в районе (видео)

Председатель Килийского районного совета Павел Бойченко рассказал в интервью местному телевидению о ситуации с ремонтом дорог в районе.

По словам Павла Ивановича, на сегодняшний день пускай и не глобальными масштабами, но понемногу деньги на ремонт дорог выделяются и уже в ближайшее время будут проведены первые тендеры. Также, делается необходимая проектно-сметная документация по дорогам района, без которой невозможно начать их ремонт.

В то же время,  пока крутится бюрократическая машина местные власти не сидят сложа руки, а предпринимают попытки своими силами обеспечить проезжаемость по ряду дорог  Килийского района. Так, продолжаются работы на участке дороги Шевченково — Дмитревка, где рабочие снимают старый асфальт фрезой, выравнивают грейдером и укатывают катком.

В виду спекуляций со стороны недоброжелателей, Павел Иванович отметил, что данные работы проводятся за счёт средств выделенных на обслуживание дорог и никакого отношения к деньгам, выделенным облсоветом на ремонт дороги Килия-Спасское, не имеют.

Чиновник пообещал, что и он и члены команды Александра Дубового, несмотря на все сложности с восстановлением дорог, приложат максимум усилий для того, чтобы через пару лет в Килийском районе были достойные дороги, хотя бы по основным направлениям.

Loading...
Loading...