Полиция рассказала подробности страшной трагедии в Измаиле

Измаильские правоохранители рассказали подробности страшной трагедии, произошедшей вчера, 31 мая, в Измаиле.

Установлено, что 31-летний отец семейства в декабре 2015 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение преступлений против собственности. Он сожительствовал с 35-летней женщиной, с которой они воспитывают троих общих детей. Еще двое старших детей сожительницы от первого брака проживают с отцом, поскольку женщина лишена родительских прав.

По месту их арендованного жилья мужчина постоянно не проживал, но периодически приходил и приносил сожительнице деньги на содержание общих детей.

В день трагедии мужчина как раз пришел домой и увидел, что его пятилетний сын краской разрисовал унитаз. Разозлившись на ребенка, он ударил его ногой в грудь. От удара ребенок упал и начал тяжело дышать. Пытаясь оказать сыну первую помощь, отец на попутной машине отвез его в городскую больницу. Медики приложили максимум усилий, чтобы помочь малышу, однако в реанимационном отделении ребенок умер.

«В настоящее время по данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) и назначен ряд необходимых экспертиз, — рассказывает первый заместитель начальника Измаильского ОП подполковник полиции Андрей Мащенко. — Принимаются меры направленные на установление места нахождения отца,который доставив ребенка в больницу, скрылся в неизвестном направлении».

За совершенное тяжкое преступление мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

  • Геннадий

    Найти п..дора, завалить и сказать, что покончил с собой.

    • Фыф

      Ты что такой гуманный? Тут …. надо возить его по всем населенным пунктам и по кусочку с живого части отрезать

      • Лена

        Может это не по женски, но я полностью с вами солидарна. А кто-то знает как это животное зовут или может есть его фото. Давайте поможем его найти.

        • Name

          Не думаю что милиция рассекретит имя и фамилию до суда.Это если только кто из соседей,знакомых этой семьи сольют в инет информацию.А там дело техники- соцсети , поисковики и так далее

          • Noname

            Ну так в розыск его же планируют объявлять, а без фамилии и имени это сделать сложно.

Loading...
Loading...