По соседству: сильный ливень затопил Молдавию, один человек погиб

Не только измаильчане вчера ощутили на себе силу природы. В соседней Молдавии также прошли ливни, которые сопровождал сильный ветер, в результате чего один человек погиб, а народному хозяйству страны нанесен огромный ущерб.

По информации Бюро правительства Молдовы по связям с прессой, за два часа тут выпало три месячные нормы осадков. В результате стихия повредила 58 жилых домов, из них 16 оказались затопленными. Под водой также — около 50 подвальных помещений, дворы и огороды, а также территория городского рынка. Больше всего пострадал город Чадыр-Лунга, который находится по соседству с Болградским районом, в Гагаузской автономии на юге Молдовы.

Во второй половине дня во вторник ливневый дождь с сильным ветром также прошел в Кишиневе. Буквально за несколько часов десятки улиц в нижней части города были заблокированы, другие улицы оказались перекрыты упавшими от ветра деревьями. На одной из улиц дерево упало на машину, в которой находилось три человека. К счастью никто из них не пострадал. Еще одно дерево упало в одном из дворов, рухнувшее дерево придавило 40-летнюю прохожую. Женщина умерла на месте происшествия. При этом двое молодых людей получили травмы, им оказана помощь.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке