Олег Ляшко побывал на рыбалке в Вилково

Депутат Верховной Рады Украины Олег Ляшко побывал в городе Вилково, где вместе с местными рыбаками принял участие в промышленном вылове сельди на Дунае.

Ляшко восхитился вкусовыми качествами «дунайки» и посетовал на плохой улов. Также, лидер «Радикальной партии» в свойственной себе манере возмутился тем, что рыбаки «получают копейки» за свою работу. 

Отметим, что это не первый приезд политика в Вилково. Прошлый раз он был в «украинской Венеции» летом прошлого года. Тогда Ляшко возмутился состоянием дорог в Килийском районе и даже грозился обратиться по этому поводу в Укравтодор.

«Сейчас еду на Вилково. Вместо асфальта на дороге одни ямы. Буду требовать от Укравтодора ремонта этой дороги, чтобы каждый желающий мог добраться до нашей Венеции», — написал в августе минувшего года Олег Ляшко на своей странице в Facebook.

  • летучая мышь

    не могли утопить этого идиота?

  • Олег Старченко

    Этой мрази ещё тут не хватало… Не могли липоване его сырой щукой и дунайской водой угостить?

  • Олег Валерьевич Ляшко

    Я Вас Усiх спiймаю скотиняки!!!

  • митя

    Олэжэ тягны сука!!!!!!!

  • митя

    Знайды !!!!!!!!??????

  • Cергей

    А че,вилами бы ловил…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке