Одесса передала Измаилу бесплатно пять тонн воды

Из Одессы в Измаил отправлено пять тонн питьевой воды. Об этом заявил начальник управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета Сергей Машьянов.

Груз будет передан на безвозмездной основе измаильским городским властям, которые уже на месте распределят полученную воду среди тех, кто в ней наиболее нуждается.

Отметим, груз удалось собрать благодаря помощи одесских предпринимателей, которые откликнулись на просьбу одесских городских властей помочь Измаилу.

  • летучая мышь

    хоть кто-то переживает за измаильчан, местным властям некогда.

    • Чеширский кот

      Так это же по просьбе местных властей и передали. Просто у нас,видимо, уже мало финансов осталось. Тем более, что пока непонятно, как долго эта ситуация продлится.

      • летучая мышь

        так пусть хоть крупные магазины увеличат привоз воды.
        неужели городские власти не могут на это повлиять.

  • гость

    5 тонн это фигня…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке