На ремонт трассы Одесса – Рени выделили еще 130 млн грн

Кабмин выделил еще 130 млн грн на ремонт трассы Одесса – Рени, позже могут добавить еще 200 млн грн.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

«Я завтра туда вернусь. Сегодня у меня были встречи с премьером. Очень помогает. Добавили 130 млн грн, завтра-послезавтра еще могут добавить 200 млн. И с миру по ниточке будем собирать хотя бы на эту дорогу», – заявил он.

Ранее Михаил Саакашвили заявил, что недоволен размером финансирования ремонта дороги. В связи с этим оноткрыл свой временный кабинет на трассе Одесса – Рени возле села Мирное Беляевского района, объявив, что не покинет кабинет пока не будет обеспечено 100% финансирование фронта работ.

  • мех

    да делают но надо ремонтировать все 230км

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке